Carbohidratos | 39.2 g |
Energía | 437.8 kcal |
Grasas | 29 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 14.1 g |
Sodio | 771.9 mg |
Azúcares | 18.6 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Botana navideña
Por Mariana Ortega
Queso crema bañada en salsa agridulce de mermelada de chabacano y chile chipotle en lata, sazonado con Sazonador Líquido MAGGI®.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Queso crema
- 20 Gramos *Chile chipotle molido
- 2 Paquetes Queso crema 190 g c/u
- 330 Gramos Galletas multigrano
- 150 Gramos Fruta cristalizada deshidratada
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI®, la mermelada de chabacano con el chile chipotle.
Bañar
- 2.Une los cuadros de queso crema y forma un rectángulo, báñalo con la mermelada.
Servir
- 3.Acompaña el queso con las galletas y la fruta deshidratada.
Consejo nutricional
El chabacano contiene en su jugo es maravilloso para mantener la lozanía de la piel, Ayuda a fortalecer a las personas que padecen anemia. El consumo de vitaminas C y E disminuye el riesgo de padecer cáncer, y este fruto posee ambas.
Consejo culinario
Calienta la salsa de mermelada de chabacano y el chile chipotle, si deseas hacerla mas picosa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!