Carbohidratos | 49.7 g |
Energía | 614 kcal |
Grasas | 42.8 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 11.2 g |
Grasas saturadas | 14.4 g |
Sodio | 613.1 mg |
Azúcares | 29 g |
-
Total
70 -
dificultad
Intermedio -
costo
Botanita Navideña
Por Noé Medina
Disfruta de una DELICIOSA BOTANITA NAVIDEÑA, una selección de APERITIVOS FESTIVOS que agregarán sabor y alegría a tus CELEBRACIONES durante las fiestas.
Utensilios
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Tarro
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Sartén
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Horno
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sartén
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Envoltura de plástico
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Microondas
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Olla a presión
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Multicooker
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Olla instantánea
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Olla de cocción lenta
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Olla arrocera
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Cacerola
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 6 Rebanadas de tocino, fritas y picadas finamente
- 4 Ramitas de albahaca, desinfectada
- 1/2 Taza de pistaches, picados
- 1/2 Taza de nuez, picada
- 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 1/2 Cucharadas de chipotle, adobado y molido
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra, molida
- 3/4 Taza de piloncillo
- 1/2 Taza de frutos secos, picados finamente
- 1 Paquete de galletas con sal y mantequilla (170 g)
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el queso con el tocino, la albahaca, los pistaches y la nuez, coloca en un pedazo de plástico adherente dando forma a un rectángulo, cubre y refrigera hasta que esté firme.
- 2.Para la salsa, calienta el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el chipotle, la pimienta y el piloncillo hasta que espese ligeramente; deja enfriar.
- 3.Coloca el queso en una tabla sin el plástico, baña con la salsa, decora con los frutos secos y acompaña con las galletas; ofrece.
Consejo nutricional
El chile chipotle eleva la ingesta de vitamina A, B6 y C.
TIP
Puedes sustituir las galletas por una baguette.
Consejo culinario
Al freír el tocino, precalienta la sartén por unos minutos, para evitar que se pegue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
