Carbohidratos | 36.3 g |
Energía | 419 kcal |
Grasas | 22.7 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 21.3 g |
Grasas saturadas | 11.3 g |
Sodio | 1692.1 mg |
Azúcares | 29.4 g |
-
Total
36 -
dificultad
Fácil -
costo
Arbolito Navideño Botanero
Por Abraham Gómez
Arbolito NAVIDEÑO decorado con CRUDITÉS y CARNES FRÍAS, una creativa y saludable opción para tu mesa NAVIDEÑA. ¡Ideal para sorprender a tus invitados!
Utensilios
-
Tabla de cortar
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Batidora de mano
-
Licuadora de inmersión
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pepino, limpio
- 1 Paquete de palillos de madera
- 200 Gramos de queso tipo manchego, cortado en cubos
- 1 Taza de jitomates cherry
- 1 Taza de aceitunas verdes, limpias y sin semillas
- 1 Paquete de mix de carnes frías (100 g)
- 5 Ramitas de romero, desinfectado
- 1 Estrella de queso tipo manchego
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
- 6 Cucharadas de mermelada de naranja
- 1 Chile chipotle, adobado
¡A cocinar!
- 1.Corta uno de los extremos del pepino para formar el esqueleto del arbolito; inserta en los palillos un trozo de queso, los jitomates y las aceitunas.
- 2.Coloca sobre el pepino de forma alterna para formar el arbolito, cubre los huecos con las carnes frías y el romero. Coloca la estrella de queso en la punta del árbol y reserva.
- 3.Para el dip, licúa el Jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, la mermelada y el chile chipotle; ofrece el arbolito con el aderezo.
Consejo nutricional
El queso aporta vitamina D.
TIP
Puedes sustituir el queso cheddar por queso Chihuahua.
Consejo culinario
Puedes añadir unas rebanadas de pan melba para acompañar el dip con los elementos del Arbolito.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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