![srh_media_1658425012 srh_media_1658425012](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/4af895383f9e28af93f9238e6b878160.jpg.webp?itok=nvvwiCn7)
Fácil
375.4 kcal = 1,569kj /por porción
Carbohidratos | 18.4 g |
Energía | 375.4 kcal |
Grasas | 26.7 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 17.7 g |
Grasas saturadas | 15.4 g |
Sodio | 512.6 mg |
Azúcares | 12.3 g |
Los pepinos nos aportan vitaminas A, del grupo B, C, E y K, minerales como el calcio, fósforo, magnesio, sodio, potasio, yodo, zinc, hierro, y fibra. El pepino es hidratante, depurativo, digestivo, antiinflamatorio.
Para mantener por más tiempo tus quesos mantenlos en bolsas selladas para que no pierdan su olor y sabor. El queso panela tienes que quitar el suero que suelta todos los días para evitar que se eche a perder más rápido.