Pasta con Frutos Secos

Pasta con Frutos Secos

Aprende a preparar unas PASTA con FRUTOS SECOS NATURE´S HEART®. La cremosidad de MEDIA CREMA NESTLÉ® y el queso panela es perfecto para tus niños.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1/2 Taza de pasta de coditos, cocida y escurrida
  • 2 Cucharadas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1/2 Manzana verde, cortada en cubos
  • 50 Gramos de queso panela, cortado en cubos pequeños
  • 1 Cucharada de Mix de Nueces NATURE´S HEART®, picadas
  • 2 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

779.4 kcal = 3,259kj /por porción


Carbohidratos 102.7 g
Energía 779.4 kcal
Grasas 25.9 g
Fibra 6.7 g
Proteína 32 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 734.2 mg
Azúcares 9.5 g

Consejo nutricional

La manzana aporta fibra.

Consejo culinario

Al cocinar la pasta, añade hojas de laurel, ajo y un trozo de cebolla, de esta manera incrementarás su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?