Pasta con Frutos Secos

Pasta con Frutos Secos

Aprende a preparar unas PASTA con FRUTOS SECOS NATURE´S HEART®. La cremosidad de MEDIA CREMA NESTLÉ® y el queso panela es perfecto para tus niños.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 6 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1/2 Taza de pasta de coditos cocida y escurrida
  • 2 Cucharadas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 De cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Manzana verde cortada en cubos
  • 50 Gramos de queso panela cortado en cubos pequeños
  • 1 Cucharada de Mix de Nueces NATURE´S HEART®, picadas
  • 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Agrega perejil

¡Lista!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

742.4 kcal = 3,105kj /por porción


Carbohidratos 103.5 g
Energía 742.4 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 6 g
Proteína 29.4 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 770.7 mg
Azúcares 10.6 g

Consejo nutricional

La manzana aporta fibra.

Consejo culinario

Al cocinar la pasta, añade hojas de laurel, ajo y un trozo de cebolla, de esta manera incrementarás su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?