Espagueti con pesto cremoso
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Espagueti con pesto cremoso

Por Ricardo Manzanares

ESPAGUETI CON PESTO CREMOSO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Manojo de Albahaca fresca desinfectada
  • 1 Manojo Perejil fresco desinfectado
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Taza de Nuez
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa (1 1/2 tazas)
  • 2 Cucharadas de Mantequilla reducida en grasa
  • 1 Taza de Jitomate cherry
  • 1 Paquete de Espagueti
  • Queso parmesano rallado para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.En un procesador de alimentos, agrega las hojas de albahaca con las hojas de perejil, el consomé de pollo, la sal con cebolla, el aceite de oliva, la nuez y la fécula de maíz; mezcla hasta integrar por completo. Añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* y mezcla perfectamente.

Calienta

  • 2.Calienta la mantequilla, agrega los jitomates cherry y cocina por 2 minutos, moviendo constantemente, añade el espagueti previamente cocido y escurrido con la preparación anterior y cocina por 5 minutos más.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58.4 g
Energía 673.9 kcal
Grasas 38.4 g
Fibra 5 g
Proteína 27.3 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 1213.1 mg
Azúcares 13.3 g

Consejo nutricional

El perejil aporta vitamina C a tu dieta.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular

Consejo culinario

Si deseas guardar pasta, después de cocerla enfríala en agua con hielo para detener la cocción, escúrrela, mézclala con un poco de aceite y guárdala en un recipiente hermético.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand