FRUTOS SECOS
  • Total

    5
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Spaghetti con salsa de frutos secos

Por GABO

Deliciosa pasta con crema de frutos secos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Paquete Pasta Spaghetti Barilla® N° 5
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Almendra fileteada
  • 2 Cucharadas Nuez
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Nuez picada finamente
  • 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hierve

  • 1.1.- Hierve el agua en una olla, cocina el paquete Spaghetti Barilla® N° 5. Agrega una cucharadita de sal y deja cocer la pasta por el tiempo que indica el empaque. Retira el agua y reserva la pasta.

Licúa

  • 2.2.- Licua las almendras con la nuez, la nuez moscada, el consomé de pollo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Agrega la mantequilla a una olla caliente, vierte la salsa y calienta por 8 minutos a fuego medio.

Mezcla

  • 3.3.- Mezcla el Spaghetti Barilla® N° 5 con la salsa de frutos secos. Sirve; decora con las nueces troceadas y el cilantro.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.1 g
Energía 315.6 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 3.1 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 1185 mg
Azúcares 8.6 g

Consejo nutricional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Cuando utilices mantequilla para asar agrega unas gotas de aceite de maíz para evitar que se queme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand