Carbohidratos | 35.1 g |
Energía | 315.6 kcal |
Grasas | 15.3 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 1185 mg |
Azúcares | 8.6 g |

-
Total
5 -
dificultad
Fácil -
costo
Spaghetti con salsa de frutos secos
Por GABO
Deliciosa pasta con crema de frutos secos.
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Tazas Agua
- 1 Paquete Pasta Spaghetti Barilla® N° 5
- 1 Cucharadita Sal
- 1/2 Taza Almendra fileteada
- 2 Cucharadas Nuez
- 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
- 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Cucharadas Nuez picada finamente
- 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hierve
- 1.1.- Hierve el agua en una olla, cocina el paquete Spaghetti Barilla® N° 5. Agrega una cucharadita de sal y deja cocer la pasta por el tiempo que indica el empaque. Retira el agua y reserva la pasta.
Licúa
- 2.2.- Licua las almendras con la nuez, la nuez moscada, el consomé de pollo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Agrega la mantequilla a una olla caliente, vierte la salsa y calienta por 8 minutos a fuego medio.
Mezcla
- 3.3.- Mezcla el Spaghetti Barilla® N° 5 con la salsa de frutos secos. Sirve; decora con las nueces troceadas y el cilantro.
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Cuando utilices mantequilla para asar agrega unas gotas de aceite de maíz para evitar que se queme.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!