| Carbohidratos | 50.3 g | 
| Energía | 315.7 kcal | 
| Grasas | 5.8 g | 
| Fibra | 1.6 g | 
| Proteína | 14.3 g | 
| Grasas saturadas | 3.4 g | 
| Sodio | 105.4 mg | 
| Azúcares | 10.9 g | 
 
 - Total 2
- dificultad Fácil
- costo 
Pasta de Noél
Por Mariana Ortega
Pasta con jamón y chile de árbol.
Ingredientes
Porciones: 4
- 50 Gramos Jamón de pierna picado en cuadritos
- 1/2 Taza Agua
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete Pasta (300 g) tallarines cocidos
- 2 Gramos Chiles jalapeños en vinagre frescos y picados finamente
- 1 Cucharada *Fécula de maíz
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la fécula de maíz previamente disuelta, el jamón y los chiles.
Cocinar
- 2.Calienta en una sartén y agrega el jamón con los chiles. Mueve constantemente durante 5 minutos hasta que espese un poco.
Agregar
- 3.Agrega la pasta, mezcla, retira del fuego y sirve caliente.
Consejo nutricional
El jamón es fuente de proteínas de alto valor biológico.
Consejo culinario
Puedes sustituir el jamón por tocino.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 