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Rollos de spaghetti

Rollos de jamón rellenos de espagueti.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Pieza Pimiento morrón sin semilla y cortado en tiras
  • 200 Gramos Pasta espagueti cocido y escurrido
  • 1/4 Taza Perejil fresco picado finamente
  • 2 Piezas Chile serrano cortado en rajas delgadas
  • 400 Gramos Jamón de pierna rebanado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® lata
  • 1 Paquete Queso tipo americano (180 g) cortado en cuadritos
  • 1 Paquete Queso tipo americano (180 g) cortado en cuadritos
  • 400 Gramos Jamón

Instrucciones

  1. Freír

    En una sartén derrite la mantequilla y añade los pimientos; fríe por 5 minutos. Incorpora el spaghetti, el queso cheddar, las rajas de chile serrano, el perejil, la mostaza y la Media Crema NESTLE®

  2. Mezclar

    Mezcla hasta integrar los ingredientes.Coloca un poco de espagueti sobre cada rebanada de jamón y enrolla, acomoda en un refractario y calienta en el horno de microondas por 5 minutos.

  3. Servir

    Ofrece caliente y acompaña con la ensalada de tu preferencia.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el queso por queso manchego.

  5. Consejo nutricional

    2 rebanadas de jamón equivalen a una porción de proteína.

Información nutricional: 939kcal = 3,931kj /por porción

  • 0.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 107.70 (mg) Magnesio
  • 939.46 Kcal Energía
  • 750.92 (mg) Calcio
  • 67.64 (g) Proteina
  • 2.51 (mg) Hierro
  • 1,284.71 (mg) Potasio
  • 55.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 68.11 (mg) Vitamina C
  • 505.91 IU Vitamina A
  • 1.34 IU Vitamina D
  • 2.03 (mg) Vitamina E
  • 50.23 (g) Carbohidratos
  • 9.29 (g) Azúcares
  • 3.00 (g) Fibra
  • 2,358.09 (mg) Sodio
  • 51.10 (g) Grasas
  • 28.50 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
67.6g / 29%
Carbohidratos
50.2g / 22%
Grasas
51.1g / 49%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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