Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta en salsa de espinaca

Pasta con salsa cremosa de espinaca.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Cebolla picada
  • 4 Tazas Espinacas enlatadas lavadas, desinfectadas y picadas
  • 600 Miligramos Leche en polvo preparada como indica las instrucciones
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua (60 ml)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 200 Gramos Pasta pluma cocida y escurrida
  • 2 Cucharaditas Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega las espinacas; cocinar por 3 minutos.

Licuar

  • 2.Retira del fuego y licua con la Leche NIDO®, la fécula de maíz previamente disuelta en el agua y el caldo de pollo granulado; cuela y regresa al fuego, continúa la cocción 15 minutos más o hasta que espese.

Servir

  • 3.Retira del fuego, licúa con la Media Crema NESTLÉ®, vierte la salsa sobre la pasta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.2 g
Energía 418.9 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 6.9 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 1338.7 mg

Consejo nutricional

La espinaca está compuesta mayormente por agua. La cantidad de grasas e hidratos de carbono es muy baja, pero es uno de los vegetales que más proteínas contiene. Es rica en fibras, especialmente los tallos, resultando muy beneficioso para nuestra salud. Es una excelente fuente natural de vitaminas y minerales.

Tip para Pasta en salsa de espinaca

Puedes agregar granitos de elote.

Consejo culinario

Puedes sustituir la media crema NESTLÉ® por leche evaporada CARNATION®CLAVEL®

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 18.6g / 39%
48 51.1g / 48%
13 14.2g / 13%
20 418.8g / 20%
Back
Banner new brand