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Pasta armonía de color

Pasta cremosita elaborada a base de pimiento verde, chicharos, huevo y zanahoria.

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  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Jugo de piña en néctar
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Zanahorias cocidas y cortadas en cubitos
  • 100 Gramos *Chícharos cocidos
  • 1 Ramita Perejil fresco desinfectada
  • 2 Piezas Huevo cocidos y rebanados
  • 300 Gramos Pasta corta, tricolor
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en cubitos

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el jugo de piña y el consomé de pollo en polvo.

  2. Presentar

    Baña con esta salsa la pasta e incorpora las verduras; mezcla y decora con el huevo y la rama de perejil. Sirve.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda acompañar con queso parmesano rallado.

  4. Consejo nutricional

    La verdura contiene más de un 90% de agua y pocos macronutrientes, son ricas en fibra que facilita el trabajo de los intestinos y mejora la digestión, son una fuente principal de ácido fólico que ayuda a la buena circulación y aumenta las defensas del sistema inmunológico.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 345kcal = 1,444kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 39.11 (mg) Magnesio
  • 345.03 Kcal Energía
  • 86.92 (mg) Calcio
  • 9.96 (g) Proteina
  • 1.19 (mg) Hierro
  • 323.59 (mg) Potasio
  • 35.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.84 (mg) Vitamina C
  • 295.65 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 0.60 (mg) Vitamina E
  • 38.97 (g) Carbohidratos
  • 8.17 (g) Azúcares
  • 2.93 (g) Fibra
  • 417.45 (mg) Sodio
  • 16.63 (g) Grasas
  • 9.56 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
10g / 11%
Carbohidratos
39g / 46%
Grasas
16.6g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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