Carbohidratos | 53.4 g |
Energía | 501.7 kcal |
Grasas | 19 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 28.3 g |
Grasas saturadas | 11.8 g |
Sodio | 761.9 mg |
Azúcares | 13.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Tallarines con jamón
Por Mariana Ortega
Tallarines con jamón y queso parmesano.Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL ®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Mantequilla derretida
- 1 Rodaja Jamón tipo York cortado en cubos (40g)
- 1 Taza *Chícharo congelados, pasados por agua hirviendo y escurridos
- 1 Paquete Pasta tallarines cocidos y escurridos
- 1 Taza *Queso parmesano
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la mantequilla, saltea el jamón y los chícharos durante 3 minutos.
Agregar
- 2.Agrega la pasta, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL y mezcla calentando por 3 minutos más.
Agregar
- 3.Agrega el queso y calienta durante 2 minutos. Retira y ofrece caliente.
Consejo nutricional
El Jamón es fuente de proteínas de alto valor biológico, aporta minerales y vitaminas indispensables para nuestro organismo, con un perfil lipídico equilibrado y moderado en calorías
Tip para Tallarines con jamón
Usa cualquier tipo de pasta larga
Consejo culinario
Puedes sustituir el jamón por tocino ahumado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!