jdf
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tallarines con jamón

Por Mariana Ortega

Tallarines con jamón y queso parmesano.Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Mantequilla derretida
  • 1 Rodaja Jamón tipo York cortado en cubos (40g)
  • 1 Taza *Chícharo congelados, pasados por agua hirviendo y escurridos
  • 1 Paquete Pasta tallarines cocidos y escurridos
  • 1 Taza *Queso parmesano
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la mantequilla, saltea el jamón y los chícharos durante 3 minutos.

Agregar

  • 2.Agrega la pasta, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL y mezcla calentando por 3 minutos más.

Agregar

  • 3.Agrega el queso y calienta durante 2 minutos. Retira y ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.4 g
Energía 501.7 kcal
Grasas 19 g
Fibra 3.7 g
Proteína 28.3 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 761.9 mg
Azúcares 13.3 g

Consejo nutricional

El Jamón es fuente de proteínas de alto valor biológico, aporta minerales y vitaminas indispensables para nuestro organismo,  con un perfil lipídico equilibrado y moderado en calorías

Tip para Tallarines con jamón

Usa cualquier tipo de pasta larga

Consejo culinario

Puedes sustituir el jamón por tocino ahumado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand