![Recipe Image 4 Recipe Image 4](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/909c35108c867531ed8198cb54d4c29b.png.webp?itok=tSnOXE6j)
Fácil
594 kcal = 2,485kj /por porción
Carbohidratos | 57.1 g |
Energía | 594 kcal |
Grasas | 33.5 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 16.5 g |
Grasas saturadas | 17.4 g |
Sodio | 1039.9 mg |
Azúcares | 13.9 g |
Los champiñones son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Es por esto que los champiñones tienen acción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante, diuréticos.
Espolvorea queso parmesano
Al momento de freír los champiñones puedes agregar algunas hierbas para aromatizar y balancear más su sabor