fff
  • Total

    3
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rollitos de jamón con queso

Por Mariana Ortega

Rollitos de pan con jamón y queso; con salsa de queso.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Rodajas Jamón cortadas a la mitad
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 150 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Paquete Queso crema (90 gr)
  • 8 Rodajas Pan de caja sin orillas
  • 1 Cucharada Hierbas finas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, las hierbas finas y la cebolla en polvo.

Enrollar

  • 2.Para formar los rollitos, en una rebanada de pan unta un poco de la salsa, coloca una rebanada de jamón, un poco de queso manchego y enrolla.

Dorar

  • 3.En una sartén caliente, dora los rollitos, corta en dos cada uno y ofrece con el resto de la salsa; acompaña con lechuga.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.8 g
Energía 559.9 kcal
Grasas 40.3 g
Fibra 1.4 g
Proteína 19.8 g
Grasas saturadas 24 g
Sodio 1344.6 mg
Azúcares 6.8 g

Consejo nutricional

El Jamón es fuente de proteínas de alto valor biológico, aporta minerales y vitaminas indispensables para nuestro organismo, con un perfil lipídico equilibrado y moderado en calorías.

Consejo culinario

Para cerrar los rollitos, humedece un poco la orilla del pan y presiona.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand