Carbohidratos | 29.8 g |
Energía | 559.9 kcal |
Grasas | 40.3 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 19.8 g |
Grasas saturadas | 24 g |
Sodio | 1344.6 mg |
Azúcares | 6.8 g |

-
Total
3 -
dificultad
Fácil -
costo
Rollitos de jamón con queso
Por Mariana Ortega
Rollitos de pan con jamón y queso; con salsa de queso.
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Rodajas Jamón cortadas a la mitad
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 150 Gramos Queso tipo manchego rallado
- 1 Paquete Queso crema (90 gr)
- 8 Rodajas Pan de caja sin orillas
- 1 Cucharada Hierbas finas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, las hierbas finas y la cebolla en polvo.
Enrollar
- 2.Para formar los rollitos, en una rebanada de pan unta un poco de la salsa, coloca una rebanada de jamón, un poco de queso manchego y enrolla.
Dorar
- 3.En una sartén caliente, dora los rollitos, corta en dos cada uno y ofrece con el resto de la salsa; acompaña con lechuga.
Consejo nutricional
El Jamón es fuente de proteínas de alto valor biológico, aporta minerales y vitaminas indispensables para nuestro organismo, con un perfil lipídico equilibrado y moderado en calorías.
Consejo culinario
Para cerrar los rollitos, humedece un poco la orilla del pan y presiona.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!