Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Corona de Adviento

Prepara para Navidad una deliciosa y sencilla receta, una CORONA de ADVIENTO con carnes frías y un rico dip preparado con Media Crema NESTLÉ®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 26min
    Preparación: 24min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Dientes de Ajo frito
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Jitomates deshidratados y escurridos
  • 1 Cucharadita de Hierbas italianas
  • 3 Cucharadas de Queso de cabra
  • 2 Tazas de Arúgula desinfectada
  • 1 Taza de Albahaca fresca desinfectada
  • 300 Gramos de Chorizo pamplona cortado en rodajas
  • 2 Tazas de Frambuesas
  • 250 Gramos de Jamón serrano rebanado
  • 400 Gramos de Queso cheddar cortado en cubos
  • 2 Tazas de Higos cortados en cuartos
  • 1 Taza de Almendras tostadas
  • 1/2 Taza de Miel de abeja
  • 2 Manzanas rojas cortadas en rebanadas
  • 300 Gramos de Queso brie cortado en triángulos
  • 1 Pan rústico cortado en rebanadas delgadas

Instrucciones

  1. Licúa

    Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ®, el ajo, la sal con cebolla, los tomates, las hierbas italianas y el queso de cabra; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.

  2. Forma

    Sobre un platón, forma una corona con la arúgula y la albahaca.

  3. Sirve

    Decora de forma alterna la corona con rebanadas de chorizo de pamplona, frambuesas, jamón serrano, queso cheddar, higos cortados en cuartos, almendras, miel, rebanadas de manzana, triángulos de queso brie y rebanadas de pan rústico. Ofrece la corona con el dip.

  4. Consejo culinario

    Retira la cáscara del ajo, presionándolo ligeramente con la palma de la mano.

  5. Consejo nutricional

    El queso de cabra aporta proteína.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Envoltura de plástico

Información nutricional: 1,833kcal = 7,670kj /por porción

  • 1,833.19 Kcal Energía
  • 90.18 (g) Proteina
  • 112.51 (g) Carbohidratos
  • 15.99 (g) Fibra
  • 5,239.98 (mg) Sodio
  • 116.94 (g) Grasas
  • 55.74 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?