CORONA de ADVIENTO preparada con Media Crema NESTLÉ®
  • Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Corona de Adviento

Por Ricardo Manzanares

Prepara para Navidad una deliciosa y sencilla receta, una CORONA de ADVIENTO con carnes frías y un rico dip preparado con Media Crema NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Licuadora

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    Envoltura de plástico

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Dientes de Ajo frito
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Jitomates deshidratados y escurridos
  • 1 Cucharadita de Hierbas italianas
  • 3 Cucharadas de Queso de cabra
  • 2 Tazas de Arúgula desinfectada
  • 1 Taza de Albahaca fresca desinfectada
  • 300 Gramos de Chorizo pamplona cortado en rodajas
  • 2 Tazas de Frambuesas
  • 250 Gramos de Jamón serrano rebanado
  • 400 Gramos de Queso cheddar cortado en cubos
  • 2 Tazas de Higos cortados en cuartos
  • 1 Taza de Almendras tostadas
  • 1/2 Taza de Miel de abeja
  • 2 Manzanas rojas cortadas en rebanadas
  • 300 Gramos de Queso brie cortado en triángulos
  • 1 Pan rústico cortado en rebanadas delgadas
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ®, el ajo, la sal con cebolla, los tomates, las hierbas italianas y el queso de cabra; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.

Forma

  • 2.Sobre un platón, forma una corona con la arúgula y la albahaca.

Sirve

  • 3.Decora de forma alterna la corona con rebanadas de chorizo de pamplona, frambuesas, jamón serrano, queso cheddar, higos cortados en cuartos, almendras, miel, rebanadas de manzana, triángulos de queso brie y rebanadas de pan rústico. Ofrece la corona con el dip.
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Carbohidratos 55.9 g
Energía 906.7 kcal
Grasas 57.5 g
Fibra 7.8 g
Proteína 45 g
Grasas saturadas 27 g
Sodio 2673.6 mg

Consejo nutricional

El queso de cabra aporta proteína.

Consejo culinario

Retira la cáscara del ajo, presionándolo ligeramente con la palma de la mano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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