Tapas a La Leña
  • Total

    29
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tapas a La Leña

Por Jonathan Núñez

Si está próxima una reunión y no sabes que preparar para tus invitados, tienes que preparar ESTA RECETA de TAPAS MUY RICAS y son una opción diferente.

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 4 Milanesas de pollo (80 g c/u)
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1/4 Cucharadita de sal
  • 1 Taza de jitomate cherry, cortados a la mitad y salteados
  • 1/2 Taza de arúgula baby, desinfectada
  • 1 Baguette, cortada en rebanadas
  • 1/4 Taza de jocoque, natural
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una milanesa; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada.
  • 2.Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas; corta en cubos y reserva. Mezcla el aceite de oliva, la pimienta, la sal, los jitomates y la arúgula.
  • 3.Unta las rebanadas de baguette con un poco de jocoque, añade el pollo, decora con la preparación de arúgula y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.8 g
Energía 856 kcal
Grasas 28.7 g
Fibra 0.8 g
Proteína 132.6 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 1158.1 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutricional

El pollo aporta proteína.

TIP

Puedes sustituir el jocoque por queso de cabra natural.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pollo por queso panela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand