Tapas a La Leña

Tapas a La Leña

Si está próxima una reunión y no sabes que preparar para tus invitados, tienes que preparar ESTA RECETA de TAPAS MUY RICAS y son una opción diferente.

Creado por: Jonathan Núñez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 29 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 4 Milanesas de pollo (80 g c/u)
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1/4 Cucharadita de sal
  • 1 Taza de jitomate cherry, cortados a la mitad y salteados
  • 1/2 Taza de arúgula baby, desinfectada
  • 1 Baguette, cortada en rebanadas
  • 1/4 Taza de jocoque, natural

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

856 kcal = 3,582kj /por porción


Carbohidratos 8.8 g
Energía 856 kcal
Grasas 28.7 g
Fibra 0.8 g
Proteína 132.6 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 1158.1 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutricional

El pollo aporta proteína.

TIP

Puedes sustituir el jocoque por queso de cabra natural.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pollo por queso panela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?