Carbohidratos | 8.8 g |
Energía | 856 kcal |
Grasas | 28.7 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 132.6 g |
Grasas saturadas | 8.2 g |
Sodio | 1158.1 mg |
Azúcares | 2.4 g |

-
Total
29 -
dificultad
Fácil -
costo
Tapas a La Leña
Por Jonathan Núñez
Si está próxima una reunión y no sabes que preparar para tus invitados, tienes que preparar ESTA RECETA de TAPAS MUY RICAS y son una opción diferente.
Utensilios
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Sartén
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
- 4 Milanesas de pollo (80 g c/u)
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
- 1/4 Cucharadita de sal
- 1 Taza de jitomate cherry, cortados a la mitad y salteados
- 1/2 Taza de arúgula baby, desinfectada
- 1 Baguette, cortada en rebanadas
- 1/4 Taza de jocoque, natural
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¡A cocinar!
- 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una milanesa; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada.
- 2.Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas; corta en cubos y reserva. Mezcla el aceite de oliva, la pimienta, la sal, los jitomates y la arúgula.
- 3.Unta las rebanadas de baguette con un poco de jocoque, añade el pollo, decora con la preparación de arúgula y ofrece.
Consejo nutricional
El pollo aporta proteína.
TIP
Puedes sustituir el jocoque por queso de cabra natural.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo por queso panela.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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