Tapas de carnes frías

Tapas de Carne Frías con Salsa de Moras con Chipotle

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1 Taza de zarzamoras
  • 1 Taza de moras azules
  • 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra
  • 4 Cucharadas de chile chipotle molido
  • 1/4 De taza de agua
  • 1 Baguete cortada en rebanadas delgadas
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 100 Gramos de jamón serrano
  • 100 Gramos de queso tipo manchego rebanado
  • 1/2 Taza de jitomates cherry

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Prepara las tapas

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

164.6 kcal = 690kj /por porción


Carbohidratos 17.1 g
Energía 164.6 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 3.9 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 756.7 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutricional

El aguacate contiene vitaminas.

Consejo culinario

Puedes sustituir el jamón serrano por pepperoni.

¿Qué quieres hacer con esta receta?