• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tapas de Carne Frías con Salsa de Moras con Chipotle

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza de zarzamoras
  • 1 Taza de moras azules
  • 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra
  • 4 Cucharadas de chile chipotle molido
  • 1/4 De taza de agua
  • 1 Baguete cortada en rebanadas delgadas
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 100 Gramos de jamón serrano
  • 100 Gramos de queso tipo manchego rebanado
  • 1/2 Taza de jitomates cherry
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.En una olla agrega las zarzamoras con las moras, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la Kirkland Signature Pimienta Negra, el chile chipotle y el agua; cocina por 15 minutos a fuego bajo moviendo constantemente e integrando la salsa.

Prepara las tapas

  • 2.Sobre las rebanadas de pan coloca aguacate, jamón serrano, el queso tipo manchego, las rebanadas de jitomate. En una sartén caliente asa ligeramente las tapas.

¡Listo!

  • 3.Sirve con la salsa anterior y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.9 g
Energía 165.5 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 3.9 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 752.3 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutricional

El aguacate contiene vitaminas.

Consejo culinario

Puedes sustituir el jamón serrano por pepperoni.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand