Carbohidratos | 16.9 g |
Energía | 165.5 kcal |
Grasas | 7.5 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 752.3 mg |
Azúcares | 4.8 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Tapas de Carne Frías con Salsa de Moras con Chipotle
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Tarro
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza de zarzamoras
- 1 Taza de moras azules
- 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra
- 4 Cucharadas de chile chipotle molido
- 1/4 De taza de agua
- 1 Baguete cortada en rebanadas delgadas
- 1 Aguacate cortado en rebanadas
- 100 Gramos de jamón serrano
- 100 Gramos de queso tipo manchego rebanado
- 1/2 Taza de jitomates cherry
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la salsa
- 1.En una olla agrega las zarzamoras con las moras, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la Kirkland Signature Pimienta Negra, el chile chipotle y el agua; cocina por 15 minutos a fuego bajo moviendo constantemente e integrando la salsa.
Prepara las tapas
- 2.Sobre las rebanadas de pan coloca aguacate, jamón serrano, el queso tipo manchego, las rebanadas de jitomate. En una sartén caliente asa ligeramente las tapas.
¡Listo!
- 3.Sirve con la salsa anterior y disfruta.
Consejo nutricional
El aguacate contiene vitaminas.
Consejo culinario
Puedes sustituir el jamón serrano por pepperoni.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!