• Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tapas de atún con guacamole de albahaca

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Sorprende a tus invitados con esta receta de TAPAS de ATÚN con GUACAMOLE de ALBAHACA preparadas con Jugo MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Limones su jugo
  • 2 Piezas Medallón de atún cortado en láminas delgadas (140 g c/u)
  • 1 Aguacate
  • 1 Cucharada Albahaca fresca desinfectada picada finamente
  • 1 Cucharada Cebolla morada picada finamente
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Pan melba tostado (200 g)
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella cortado en cubos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de 2 limones. Coloca las láminas de los medallones de atún, mezcla y marina durante 30 minutos en el refrigerador.

Prepara

  • 2.Para el guacamole, mezcla el aguacate con la albahaca, la cebolla, la sal con cebolla y el resto del limón, hasta integrar por completo.

Agrega

  • 3.Unta un poco de guacamole sobre el pan, agrega un poco de queso mozzarella y coloca 2 láminas de atún, decora con un poco de albahaca finamente picada. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18 g
Energía 165.7 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 2 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 493 mg

Consejo nutricional

Sustituye el atún de lata por atún de bolsa por su bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jugo de naranja al guacamole.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 3.8g / 20%
44 18g / 44%
36 15.2g / 36%
8 165.7g / 8%
Back
Banner new brand