Atún a la vizcanía

Atún a la vizcaína

ATÚN A LA VIZCAÍNA preparado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Aceite de oliva
  • 4 Piezas Aceitunas verdes, sin hueso y cortadas en rodajas
  • 2 Piezas Chile güero cortados en rodajas
  • 2 Latas Atún en agua
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete Pan melba (200 g)

¡A cocinar!

Fríe

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

282.7 kcal = 1,184kj /por porción


Carbohidratos 39.8 g
Energía 282.7 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 4 g
Proteína 22.7 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 941.3 mg

Consejo nutritional

Utiliza el atún de lata que no contenga fibra de soya en sus ingredientes.

Consejo culinario

Decora con un poco de perejil y aceitunas.

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¿Qué componen las Calorías ?

12 3.8g / 12%
57 39.8g / 57%
31 22.6g / 31%
14 282.7g / 14%