tostadas de atun y verdura

Atún con Verduras

Tostadas tradicionales de atún y verduras con el rico toque de CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 5

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3 Latas Atún enlatado en agua escurrido (170 g c/u)
  • 1 1/2 Taza Verduras congeladas
  • 1/4 Lata Chile chipotle el jugo
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 10 Piezas Tostadas
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Mayonesa

¡A cocinar!

Mezclar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

226.8 kcal = 950kj /por porción


Carbohidratos 23.9 g
Energía 226.8 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 4.3 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 1397.9 mg

Consejo nutritional

Procura el consumo de atún ya que es uno de los pescados más bajos en calorías.

Consejo culinario

Puedes sustituir la mayonesa por Media Crema NESTLÉ®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?