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Filete de pescado empapelado a la vizcaína

Pescado con tomate y especias.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1/2 Taza Aceitunas
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas enjuagadas
  • 1/4 Taza Chile güero picados
  • 1 Paquete Pan melba

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

396.4 kcal = 1,657kj /por porción


Carbohidratos 40.8 g
Energía 396.4 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 4.8 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 1231.6 mg

Consejo nutritional

Comer pescado una vez en la semana nos ayuda a llevar una dieta más balanceada.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de cebolla fileteada a tu preparación.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

28 12.4g / 28%
42 40.7g / 42%
30 30.1g / 30%
19 396.4g / 19%