Bocadillos de atún y mozzarella
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Bocadillos de atún y mozzarella

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara unos BOCADILLOS DE ATÚN Y MOZZARELLA con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 3/4 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Lata Lomo sólido de atún en aceite de oliva
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella cortado en cubos
  • 3 Cucharadas Albahaca fresca , desinfectada y picada finamente
  • 10 Piezas Hojas para wonton para freír
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.1.-Calienta el aceite y fríe las hojas para wonton hasta que estén ligeramente doradas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Cocina

  • 2.2.-Calienta el aceite, agrega los jitomates, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y fríe por 2 minutos; añade el lomo sólido de atún en aceite y el queso mozzarella, mezcla suavemente y retira del fuego.

Coloca

  • 3.3.-Coloca un poco de la mezcla anterior sobre la hoja frita y decora con un poco de albahaca.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.2 g
Energía 226 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 165.6 mg

Consejo nutricional

El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.

Consejo culinario

Puedes sustituir el queso mozzarella por queso panela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand