Carbohidratos | 6.2 g |
Energía | 226 kcal |
Grasas | 19.3 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 165.6 mg |

-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Bocadillos de atún y mozzarella
Por Mariana Ortega/ Tatiana
Prepara unos BOCADILLOS DE ATÚN Y MOZZARELLA con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Utensilios
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Sartén
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Espátula
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 Taza Aceite de maíz
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 3/4 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
- 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Lata Lomo sólido de atún en aceite de oliva
- 3/4 Taza Queso Mozzarella cortado en cubos
- 3 Cucharadas Albahaca fresca , desinfectada y picada finamente
- 10 Piezas Hojas para wonton para freír
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¡A cocinar!
Calienta
- 1.1.-Calienta el aceite y fríe las hojas para wonton hasta que estén ligeramente doradas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Cocina
- 2.2.-Calienta el aceite, agrega los jitomates, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y fríe por 2 minutos; añade el lomo sólido de atún en aceite y el queso mozzarella, mezcla suavemente y retira del fuego.
Coloca
- 3.3.-Coloca un poco de la mezcla anterior sobre la hoja frita y decora con un poco de albahaca.
Consejo nutricional
El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.
Consejo culinario
Puedes sustituir el queso mozzarella por queso panela.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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