• Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Corona de Carnes Frías

Por Abraham Gómez

Recibe a tus invitados con esta CORONA de CARNES FRÍAS acompañada de un aderezo de MORAS AZULES sazonada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza de moras azules
  • 1/4 De taza de Jugo MAGGI®
  • 1/4 De taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • ¾ Taza de Kirkland Signature Aceite Puro de Oliva
  • 1 Cucharada de Kirkland Signature® Pimienta Negra Molida
  • 6 Chiles de árbol secos
  • 2 Manojos de romero fresco y desinfectado
  • 200 Gramos de queso tipo manchego cortado en cubos
  • 300 Gramos de ate de guayaba cortado en cubos
  • 100 Gramos de salami rebanado
  • 100 Gramos de pepperoni rebanado
  • 100 Gramos de jamón serrano
  • 1 Taza de aceitunas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el aderezo

  • 1.Licúa las moras azules con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Kirkland Signature Aceite Puro de Oliva, la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida y los chiles secos.

Prepara un platón

  • 2.Coloca el romero sobre un plato redondo para formar una corona.

Agrega las carnes frías

  • 3.Coloca encima del romero, los cubos de queso y de ate, las rebanadas de salami, pepperoni, jamón serrano y las aceitunas. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.9 g
Energía 339.5 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 3.4 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 1581.6 mg
Azúcares 26.3 g

Consejo nutricional

La guayaba es fuente de vitamina C.

Consejo nutricional

Puedes utilizar las carnes frías de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand