Corona de Carnes Frías

Corona de Carnes Frías

Recibe a tus invitados con esta CORONA de CARNES FRÍAS acompañada de un aderezo de MORAS AZULES sazonada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 16 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Taza de moras azules
  • 1/4 De taza de Jugo MAGGI®
  • 1/4 De taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • ¾ Taza de Kirkland Signature Aceite Puro de Oliva
  • 1 Cucharada de Kirkland Signature® Pimienta Negra Molida
  • 6 Chiles de árbol secos
  • 2 Manojos de romero fresco y desinfectado
  • 200 Gramos de queso tipo manchego cortado en cubos
  • 300 Gramos de ate de guayaba cortado en cubos
  • 100 Gramos de salami rebanado
  • 100 Gramos de pepperoni rebanado
  • 100 Gramos de jamón serrano
  • 1 Taza de aceitunas

¡A cocinar!

Prepara el aderezo

Prepara un platón

Agrega las carnes frías

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

339.5 kcal = 1,423kj /por porción


Carbohidratos 31.9 g
Energía 339.5 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 3.4 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 1581.6 mg

Consejo nutricional

La guayaba es fuente de vitamina C.

Consejo nutricional

Puedes utilizar las carnes frías de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?