Carbohidratos | 31.9 g |
Energía | 339.5 kcal |
Grasas | 17.9 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 13.5 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 1581.6 mg |
Azúcares | 26.3 g |
-
Total
16 -
dificultad
Fácil -
costo
Corona de Carnes Frías
Por Abraham Gómez
Recibe a tus invitados con esta CORONA de CARNES FRÍAS acompañada de un aderezo de MORAS AZULES sazonada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza de moras azules
- 1/4 De taza de Jugo MAGGI®
- 1/4 De taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- ¾ Taza de Kirkland Signature Aceite Puro de Oliva
- 1 Cucharada de Kirkland Signature® Pimienta Negra Molida
- 6 Chiles de árbol secos
- 2 Manojos de romero fresco y desinfectado
- 200 Gramos de queso tipo manchego cortado en cubos
- 300 Gramos de ate de guayaba cortado en cubos
- 100 Gramos de salami rebanado
- 100 Gramos de pepperoni rebanado
- 100 Gramos de jamón serrano
- 1 Taza de aceitunas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara el aderezo
- 1.Licúa las moras azules con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Kirkland Signature Aceite Puro de Oliva, la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida y los chiles secos.
Prepara un platón
- 2.Coloca el romero sobre un plato redondo para formar una corona.
Agrega las carnes frías
- 3.Coloca encima del romero, los cubos de queso y de ate, las rebanadas de salami, pepperoni, jamón serrano y las aceitunas. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
La guayaba es fuente de vitamina C.
Consejo nutricional
Puedes utilizar las carnes frías de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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