Panceta de cerdo con salsa de frambuesa

Panceta de cerdo con salsa de frambuesa

Atrévete a preparar una deliciosa PANCETA de CERDO con SALSA de FRAMBUESA preparada con JUGO MAGGI® para compartir con tus amigos. ¡Les encantará!

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 147 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Kilogramos de Panceta de cerdo
  • 5 Ramitas de Tomillo fresco y deshojado
  • 2 Ramitas de Romero fresco y deshojado
  • 2 Cucharadas de Paprika
  • 3 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 6 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Tazas de Frambuesas
  • 3 Cucharadas de Vinagre de manzana
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Diente de Ajo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza de Miel de abeja

¡A cocinar!

Marina

Licúa

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1627.1 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 46.8 g
Energía 1627.1 kcal
Grasas 149.2 g
Fibra 7.4 g
Proteína 26.6 g
Grasas saturadas 50.5 g
Sodio 1032.1 mg
Azúcares 32.1 g

Consejo nutritional

La frambuesa aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir la miel de abeja por miel maple.

¿Qué quieres hacer con esta receta?