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Ternera a las finas hierbas

Tus platillos con todo el sabor de Salsa de Soya MAGGI®.

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  • Total: 36min
    Preparación: 8min
    Cocción: 25min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Kilogramo Ternera lomo, en cuadritos
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Romero fresco picado
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado

Instrucciones

  1. Cocer

    Cocina la ternera con el aceite.

  2. Agregar

    Cuando esté casi al punto, espolvorea la harina y la sal con ajo en polvo. Continúa con la cocción por unos minutos más. Agrega la Salsa de Soya MAGGI® y las hierbas. Continúa cocinando por unos minutos.

  3. Servir

    Ofrece inmediatamente.

  4. Consejo culinario

    Puedes cambiar el romero por otra hierba de tu elección.

  5. Consejo nutricional

    La carne de ternera es un alimento rico en hierro, el cual ayuda a la transportación de oxígeno en la sangre.

Tips

Tip para Ternera a las finas hierbas: Acompañe con papas al vapor

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 244kcal = 1,019kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 105.00 (mg) Colesterol
  • 34.67 (mg) Magnesio
  • 243.55 Kcal Energía
  • 30.91 (mg) Calcio
  • 26.37 (g) Proteina
  • 1.33 (mg) Hierro
  • 460.10 (mg) Potasio
  • 22.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.75 (mg) Vitamina C
  • 9.07 IU Vitamina A
  • 8.36 (g) Carbohidratos
  • 0.31 (g) Fibra
  • 503.32 (mg) Sodio
  • 10.82 (g) Grasas
  • 1.94 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.4g / 45%
Carbohidratos
8.4g / 14%
Grasas
10.8g / 41%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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