tomahaw

Tomahawk de cerdo con piña a la parrilla

Disfruta del verano y de la parrillada junto a este delicioso platillo, hecho para que lo disfrutes con tus amigos y seres queridos

Creado por: Miguel Martínez

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva extra virgen
  • 2 Cucharadas Tomillo fresco finamente picado
  • 2 Piezas Ajo finamente picados
  • 2 tablespoons Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Pieza Piña miel

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

659.1 kcal = 2,757kj /por porción


Carbohidratos 102.8 g
Energía 659.1 kcal
Grasas 31 g
Fibra 11 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 454.8 mg

Consejo nutritional

Puedes acompañar tus platillos con una guarnición de verduras cocinándolas, de preferencia, al horno o al vapor.

Consejo culinario

Puedes sustituir el tomahawk con chuletas de 4cm de grosor

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39 30.9g / 39%
59 102.7g / 59%
2 4.5g / 2%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 30.9g / 39%
59 102.7g / 59%
2 4.5g / 2%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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