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Lomo de Cerdo con Miel de Tamarindo

Prepara en tu Freidora de Aire para la Comida un delicioso LOMO de CERDO y una MIEL de TAMARINDO preparada con Salsa de Soya MAGGI®

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  • Total: 57min
    Preparación: 25min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Miel de abeja
  • 3 Cucharadas de Concentrado de tamarindo
  • 3 Cucharadas de Puré de tomate natural
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada de Jengibre en polvo
  • 1/2 Cucharada de Curry en polvo
  • 500 Gramos de Lomo de cerdo cortado en cubos
  • 2 Manojos de Cebollas cambray ortadas en cuartos (120 g c/u)
  • 1/4 Cucharadita de Sal
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas de Mantequilla reducida en grasa
  • 4 Papas medianas cocidas y hechas puré
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectadas y picadas finamente

Instrucciones

  1. Marina

    Para la miel de tamarindo, licúa la miel de abeja con el concentrado de tamarindo, el puré de tomate, el ajo, la Salsa de Soya MAGGI®, el jengibre y el curry. Sazona el lomo y las cebollitas con la sal y la pimenta; agrega la preparación de miel y mezcla.

  2. Cocina

    Cubre el interior de la parrilla de la Freidora de Aire Digital OSTER® con papel aluminio dándole forma de canasta, coloca la preparación anterior y programa la función carne; ajustando el tiempo de cocción a 180 °C de 13 a 15 minutos, retira la canastilla, mueve con ayuda de unas pinzas y cocina de 13 a 15 minutos más o hasta que este cocido el lomo.

  3. Sirve

    Para el puré de papa, calienta la mantequilla, el puré, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, el consomé de pollo y la pimienta, moviendo constantemente para evitar que se pegue; cocina por 5 minutos. Sirve el lomo y acompaña con el puré, decora con el perejil; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Cuando utilices pimienta en tus preparaciones, tritúrala al momento de utilizarla, de esta manera su sabor y olor serán más intensos en tus preparaciones.

  5. Consejo nutricional

    Elige la carne de cerdo que visiblemente tenga menor grasa.

    *Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Freidora
  • Utensilio Cacerola
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 818kcal = 3,422kj /por porción

  • 817.80 Kcal Energía
  • 65.60 (g) Proteina
  • 103.86 (g) Carbohidratos
  • 25.82 (g) Azúcares
  • 24.18 (g) Fibra
  • 2,993.71 (mg) Sodio
  • 15.22 (g) Grasas
  • 6.12 (g) Grasas saturadas
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