Lomo de Cerdo con Miel de Tamarindo
Prepara en tu Freidora de Aire para la Comida un delicioso LOMO de CERDO y una MIEL de TAMARINDO preparada con Salsa de Soya MAGGI®
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Total: 57minPreparación: 25minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Marina
Para la miel de tamarindo, licúa la miel de abeja con el concentrado de tamarindo, el puré de tomate, el ajo, la Salsa de Soya MAGGI®, el jengibre y el curry. Sazona el lomo y las cebollitas con la sal y la pimenta; agrega la preparación de miel y mezcla.
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Cocina
Cubre el interior de la parrilla de la Freidora de Aire Digital OSTER® con papel aluminio dándole forma de canasta, coloca la preparación anterior y programa la función carne; ajustando el tiempo de cocción a 180 °C de 13 a 15 minutos, retira la canastilla, mueve con ayuda de unas pinzas y cocina de 13 a 15 minutos más o hasta que este cocido el lomo.
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Sirve
Para el puré de papa, calienta la mantequilla, el puré, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, el consomé de pollo y la pimienta, moviendo constantemente para evitar que se pegue; cocina por 5 minutos. Sirve el lomo y acompaña con el puré, decora con el perejil; ofrece.
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Consejo culinario
Cuando utilices pimienta en tus preparaciones, tritúrala al momento de utilizarla, de esta manera su sabor y olor serán más intensos en tus preparaciones.
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Consejo nutricional
Elige la carne de cerdo que visiblemente tenga menor grasa.
*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Freidora
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Cacerola
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Cuchara de madera
Información nutricional: 818kcal = 3,422kj /por porción
- 817.80 Kcal Energía
- 65.60 (g) Proteina
- 103.86 (g) Carbohidratos
- 25.82 (g) Azúcares
- 24.18 (g) Fibra
- 2,993.71 (mg) Sodio
- 15.22 (g) Grasas
- 6.12 (g) Grasas saturadas
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