LOMO de CERDO con MIEL de TAMARINDO preparado con Salsa de Soya MAGGI®

Lomo de Cerdo con Miel de Tamarindo

Prepara en tu Freidora de Aire para la Comida un delicioso LOMO de CERDO y una MIEL de TAMARINDO preparada con Salsa de Soya MAGGI®

Creado por: Ricardo Manzanares

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Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 57 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara

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Freidora

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Cacerola

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Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1/4 Taza de Miel de abeja
  • 3 Cucharadas de Concentrado de tamarindo
  • 3 Cucharadas de Puré de tomate natural
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada de Jengibre en polvo
  • 1/2 Cucharada de Curry en polvo
  • 500 Gramos de Lomo de cerdo cortado en cubos
  • 2 Manojos de Cebollas cambray ortadas en cuartos (120 g c/u)
  • 1/4 Cucharadita de Sal
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas de Mantequilla reducida en grasa
  • 4 Papas medianas cocidas y hechas puré
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectadas y picadas finamente

¡A cocinar!

Marina

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

819.4 kcal = 3,427kj /por porción


Carbohidratos 103.9 g
Energía 819.4 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 24.2 g
Proteína 65.6 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 2992.2 mg
Azúcares 26.4 g

Consejo nutritional

Elige la carne de cerdo que visiblemente tenga menor grasa.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Cuando utilices pimienta en tus preparaciones, tritúrala al momento de utilizarla, de esta manera su sabor y olor serán más intensos en tus preparaciones.

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LOMO de CERDO con MIEL de TAMARINDO preparado con Salsa de Soya MAGGI®
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16 15.2g / 16%
51 103.8g / 51%
33 65.6g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 15.2g / 16%
51 103.8g / 51%
33 65.6g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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Consejo Nutricional