efvef

Botana de pavo con piña

Pechuga de pavo con piña.

Creado por: MARIANA ORTEGA

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla cortada en medias lunas
  • Gramo Piña cortada en cubos
  • 3 Rodajas Pechuga de pavo en rodajas cortada en cubos
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Freír

Agregar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

115.1 kcal = 481kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 115.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 0.5 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 131 mg
Azúcares 4.4 g

Consejo nutritional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes sustituir la pechuga de pavo por jamón de pierna de cerdo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?