efvef
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Botana de pavo con piña

Por MARIANA ORTEGA

Pechuga de pavo con piña.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla cortada en medias lunas
  • Gramo Piña cortada en cubos
  • 3 Rodajas Pechuga de pavo en rodajas cortada en cubos
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que este transparente agrega la piña y la pechuga cortada en cubos, fríe por 5 minutos más o hasta que estén doradas.

Agregar

  • 2.Agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 5 minutos más. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.5 g
Energía 115.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 0.5 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 131 mg
Azúcares 4.4 g

Consejo nutricional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes sustituir la pechuga de pavo por jamón de pierna de cerdo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand