Carbohidratos | 8.5 g |
Energía | 115.1 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 131 mg |
Azúcares | 4.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Botana de pavo con piña
Por MARIANA ORTEGA
Pechuga de pavo con piña.
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
- 1 Pieza Cebolla cortada en medias lunas
- Gramo Piña cortada en cubos
- 3 Rodajas Pechuga de pavo en rodajas cortada en cubos
- 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Freír
- 1.Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que este transparente agrega la piña y la pechuga cortada en cubos, fríe por 5 minutos más o hasta que estén doradas.
Agregar
- 2.Agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 5 minutos más. Ofrece.
Consejo nutricional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes sustituir la pechuga de pavo por jamón de pierna de cerdo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!