Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Abanico pibil con piña

ABANICO PIBIL CON PIÑA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PIBIL.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 57min
    Preparación: 25min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 1/2 Tazas de Piña miel cortada en cubos
  • 1 Chile habanero sin semillas y fileteado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Limones (su jugo)

Instrucciones

  1. Rellena

    Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con los cubos de piña y el chile habanero.

  2. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pibil, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas; sirve con cebolla morada y jugo de limón. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con arroz blanco.

  5. Consejo nutricional

    El limón es un alimento que contiene vitamina C.

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional: 255kcal = 1,067kj /por porción

  • 9.86 (g) Azúcares
  • 254.94 Kcal Energía
  • 49.89 (mg) Magnesio
  • 14.49 (g) Carbohidratos
  • 604.57 (mg) Sodio
  • 33.17 (g) Proteina
  • 6.67 (g) Grasas
  • 2.04 (g) Fibra
  • 1.97 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate