• Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Abanico de pollo con nopales a la leña

Por Emmanuel - Ricardo Manzanares

ABANICO DE POLLO CON NOPALES A LA LEÑA preparado con PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® A LA LEÑA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Papel pergamino

    Papel pergamino

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Papel encerado

    Papel encerado

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 1/2 Tazas de Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 4 Nopales cortados en tiras, cocidos y escurridos
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Sobre de Papelitos Sazonadores MAGGI® a la Leña
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¡A cocinar!

Corta

  • 1.Realiza algunos cortes sesgados en las pechugas, sin llegar a la base; rellena con un poco de cebolla, jitomate cherry, nopales y queso tipo manchego.

Abre

  • 2.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté cocida. Retira la hoja, repite el procedimiento con el resto de las pechugas y sirve.
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Carbohidratos 6.3 g
Energía 413.4 kcal
Grasas 21.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 47.2 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 774.2 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo nutricional

Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso panela. Acompaña con arroz blanco.

Consejo culinario

Puedes sustituir el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® por queso panela. Puedes acompañar con arroz blanco.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 21.4g / 48%
6 6.2g / 6%
46 47.1g / 46%
20 413.4g / 20%
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