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Abanico con nopales a la mexicana

ABANICO CON NOPALES A LA MEXICANA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/2 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 2 Nopales cortados en tiras
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado
  • 2 Chiles serranos cortados en tiras

Instrucciones

  1. Rellena

    Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con los jitomates y los nopales.

  2. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el cilantro y los chiles. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Al cocinar nopales, puedes añadir sal gruesa o vinagre para desflemarlos.

Utensilios

  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio tijeras
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 215kcal = 901kj /por porción

  • 0.19 Azúcar añadido
  • 105.00 (mg) Colesterol
  • 51.81 (mg) Magnesio
  • 215.38 Kcal Energía
  • 61.01 (mg) Calcio
  • 33.01 (g) Proteina
  • 1.55 (mg) Hierro
  • 429.93 (mg) Potasio
  • 13.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.80 (mg) Vitamina C
  • 39.59 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.40 (mg) Vitamina E
  • 3.55 (g) Carbohidratos
  • 1.36 (g) Azúcares
  • 1.17 (g) Fibra
  • 530.26 (mg) Sodio
  • 6.96 (g) Grasas
  • 1.93 (g) Grasas saturadas
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Ginna

06.09.2021
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Crea un menú nutritivo y balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33g / 63%
Carbohidratos
3.5g / 6%
Grasas
7g / 30%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El nopal es rico en fibra soluble, la cual tiene un efecto de saciedad para el organismo.

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