Abanico con nopales a la mexicana
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Abanico con nopales a la mexicana

Por Ricardo Manzanares

ABANICO CON NOPALES A LA MEXICANA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658419285

    Tabla de cortar

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

  • srh_media_1658429035

    tijeras

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Rellena

Abre

Cocina

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 215.4 kcal = 900kj /por porción


Carbohidratos 3.5 g
Energía 215.4 kcal
Grasas 7 g
Fibra 1.2 g
Proteína 33 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 530.3 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo nutritional

El nopal es rico en fibra soluble, la cual tiene un efecto de saciedad para el organismo.

Consejo culinario

Al cocinar nopales, puedes añadir sal gruesa o vinagre para desflemarlos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 6.9g / 30%
6 3.5g / 6%
64 33g / 64%
10 215.3g / 10%