Abanico con nopales a la mexicana

Abanico con nopales a la mexicana

ABANICO CON NOPALES A LA MEXICANA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.

Creado por: Ricardo Manzanares

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

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Tabla de cortar

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Cuchillo

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tijeras

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/2 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 2 Nopales cortados en tiras
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado
  • 2 Chiles serranos cortados en tiras

¡A cocinar!

Rellena

Abre

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

215.4 kcal = 900kj /por porción


Carbohidratos 3.5 g
Energía 215.4 kcal
Grasas 7 g
Fibra 1.2 g
Proteína 33 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 530.3 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo nutritional

El nopal es rico en fibra soluble, la cual tiene un efecto de saciedad para el organismo.

Consejo culinario

Al cocinar nopales, puedes añadir sal gruesa o vinagre para desflemarlos.

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¿Qué componen las Calorías ?

30 6.9g / 30%
6 3.5g / 6%
64 33g / 64%
10 215.3g / 10%