Abanico de Pollo con Papas y Jitomate
Prepara para la comida de hoy una receta sencilla y práctica de ABANICO de POLLO con PAPAS y JITOMATE preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 18minPreparación: 6minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Corta
Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las espinacas, los jitomates cherry, las medias lunas de papa y el queso Oaxaca.
-
Abre
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve con un poco de Media Crema NESTLÉ® y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Cuchillo
-
tijeras
-
Sartén
-
Espátula
Información nutricional: 579kcal = 2,423kj /por porción
- 579.12 Kcal Energía
- 53.22 (g) Proteina
- 32.31 (g) Carbohidratos
- 3.41 (g) Azúcares
- 9.86 (g) Fibra
- 1,543.41 (mg) Sodio
- 25.22 (g) Grasas
- 13.69 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.