Abanico de pollo con papas y jitomate
  • Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Abanico de Pollo con Papas y Jitomate

Por Ricardo Manzanares

Prepara para la comida de hoy una receta sencilla y práctica de ABANICO de POLLO con PAPAS y JITOMATE preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745503240

    tijeras

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Corta

Abre

Cocina

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 580.7 kcal = 2,431kj /por porción


Carbohidratos 32.6 g
Energía 580.7 kcal
Grasas 25.6 g
Fibra 9.4 g
Proteína 53.2 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 1474.4 mg
Azúcares 3.4 g

Consejo nutricional

El jitomate cherry aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes cambiar las espinacas por acelgas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 25.5g / 41%
22 32.6g / 22%
37 53.1g / 37%
29 580.6g / 29%
Back