Abanico de Pollo relleno de Rajas con Crema

Abanico de Pollo de Rajas con Crema

¿Ideas para cocinar? Prepara este POLLO relleno de RAJAS con CREMA asado en JUGOSO al SARTÉN® Ajo y Cebolla. Práctico, fácil y rico. Te encantará.

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

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Tabla de cortar

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Espátula

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Sartén


Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Papa cortada en cubos y cocida
  • 1 Chile poblano cortado en rajas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

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Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

334.4 kcal = 1,397kj /por porción


Carbohidratos 7.9 g
Energía 334.4 kcal
Grasas 17.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 34.3 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 545.4 mg
Azúcares 4.2 g

Consejo nutricional

El chile poblano es buena fuente de vitamina A.

Consejo culinario

Una manera sencilla de poder limpiar chiles poblanos en poco tiempo es en el microondas, coloca los chiles en una bolsa e introdúcelos al microondas de 3 a 5 minutos sin cerrar totalmente la bolsa, deja reposar unos minutos y retira la piel.

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¿Qué componen las Calorías ?

49 17.6g / 49%
9 7.9g / 9%
42 34.3g / 42%
16 334.3g / 16%