• Abanico de pollo relleno de chistorra y queso
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    23
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    Intermedio
  • costo

Abanico de Pollo con Chistorra y Queso

Por Abraham Gómez

Para el menú del día prepara una PECHUGA de POLLO rellena de CHISTORRA y QUESO ASADERO cocinado en MAGGI® JUGOSO al SARTÉN® CHIPOTLE. Práctico y delicioso.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Piezas Cebollas cambray cortadas en cuartos
  • 4 Mini salchichas ahumadas cortadas a la mitad
  • 100 Gramos de chistorra cortad en rodajas
  • 100 Gramos de queso asadero
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 1 Pieza Aguacate rebanado
  • 3 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Rellena las pechugas

  • 1.Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las cebollas, las salchichas, la chistorra y el queso.

Coloca la pechuga en el JUGOSO AL SARTÉN®

  • 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve, decora con el aguacate y el cilantro. Ofrece.
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Carbohidratos 5.4 g
Energía 453.2 kcal
Grasas 26.7 g
Fibra 1.6 g
Proteína 45.7 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 922.1 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo culinario

Corta el tallo de la cebolla para preparar una sopa con papa.

Consejo nutricional

El queso aporta calcio.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 26.7g / 55%
4 5.4g / 4%
41 45.7g / 41%
22 453.1g / 22%
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