abanico
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Abanico de pollo con tomate y especias

Por Mariana Ortega

Pechuga de pollo con el sabor de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado, 280 g
  • 8 Rodajas Jamón cortadas en tiras
  • 200 Gramos Jitomate tipo cherry, cortados a la mitad
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
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¡A cocinar!

Rellenar

  • 1.Realiza de 5 a 6 cortes sesgados en cada pieza de pechuga; rellena cada corte con jamón, queso, jitomate cherry.

Preparar

  • 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento hasta terminar con las piezas de pollo.

Freír/Servir

  • 3.Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira la hojas y sirve con pasta.
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Carbohidratos 3.9 g
Energía 427.2 kcal
Grasas 22.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 51.2 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 1045.1 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

La carne de pollo contiene en promedio, un 20% de proteínas al igual que la carne de vaca, aunque siempre se cree lo contrario. Es más bajo en grasas, ya que posee alrededor de un 9% y no contiene cantidades apreciables de carbohidratos.Dentro de las grasas, posee grasas saturadas, pero al mismo tiempo, aporta ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados en menor cantidad.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de aceite de oliva al terminar la cocción para realzar el sabor a jitomate.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 22g / 48%
3 3.8g / 3%
49 51.2g / 49%
21 427.2g / 21%
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