Abanico de pollo al pimentón
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Abanico de pollo al pimentón

Por Mariana Ortega

Deliciosa pechuga de pollo con con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 8 Rodajas Jamón cortadas en tiras
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Pieza Pimiento morrón enlatado rojo, sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cortar

  • 1.Realiza de 5 a 6 cortes sesgados en cada pieza de la pechuga; rellena cada corte con jamón, Queso Tipo Manchego y un poco de pimientos.

Sazonar

  • 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto del pollo.

Calentar

  • 3.Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira la hoja y sirve con puré de papa MAGGI®.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.2 g
Energía 424.2 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 0.1 g
Proteína 50.8 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 614.6 mg
Azúcares 0.8 g

Consejo nutricional

Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Utiliza pimiento de diferentes colores para una mejor presentación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 22.5g / 49%
2 2.2g / 2%
49 50.7g / 49%
21 424.1g / 21%
Back
Banner new brand