Abanico de pollo con ejotes y tocino
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Abanico de pollo con ejotes y tocino

Por Ricardo Manzanares

ABANICO DE POLLO CON EJOTES Y TOCINO preparado con PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® CHIPOTLE.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Taza de Ejotes picados
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (125 g)
  • 1 Sobre de Hojas con Papelitos Sazonadores MAGGI® Chipotle
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra natural desmoronado (100 g)
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¡A cocinar!

Rellena

  • 1.Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los ejotes y el tocino.

Abre

  • 2.Abre una Hoja con Papelito Sazonador MAGGI® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con un poco de queso de cabra y ofrece.
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Carbohidratos 34.9 g
Energía 541.8 kcal
Grasas 21.1 g
Fibra 13.7 g
Proteína 52 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 567.7 mg

Consejo nutricional

Consume ejote para obtener vitamina K.

Consejo culinario

Para freír el tocino, cocínalo por ambos lados en una sartén caliente y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 21g / 36%
25 34.9g / 25%
39 51.9g / 39%
27 541.8g / 27%
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