Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Abanico de pollo con ejotes y tocino

ABANICO DE POLLO CON EJOTES Y TOCINO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Taza de Ejotes picados
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (125 g)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra natural desmoronado (100 g)

Instrucciones

  1. Rellena

    Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los ejotes y el tocino.

  2. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con un poco de queso de cabra y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para freír el tocino, cocínalo por ambos lados en una sartén caliente y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  5. Consejo nutricional

    Consume ejote para obtener vitamina K.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 542kcal = 2,267kj /por porción

  • 541.82 Kcal Energía
  • 34.90 (g) Carbohidratos
  • 51.98 (g) Proteina
  • 21.10 (g) Grasas
  • 13.73 (g) Fibra
  • 567.67 (mg) Sodio
  • 134.63 (mg) Colesterol
  • 8.26 (g) Grasas saturadas
  • 0.03 (g) Grasas trans
  • 138.93 (g) Agua
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate