Abanico de pollo con ejotes y tocino

Abanico de pollo con ejotes y tocino

ABANICO DE POLLO CON EJOTES Y TOCINO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Taza de Ejotes picados
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (125 g)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra natural desmoronado (100 g)

¡A cocinar!

Rellena

Abre

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

541.8 kcal = 2,268kj /por porción


Carbohidratos 34.9 g
Energía 541.8 kcal
Grasas 21.1 g
Fibra 13.7 g
Proteína 52 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 567.7 mg

Consejo nutritional

Consume ejote para obtener vitamina K.

Consejo culinario

Para freír el tocino, cocínalo por ambos lados en una sartén caliente y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 21g / 36%
25 34.9g / 25%
39 51.9g / 39%
27 541.8g / 27%