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Abanico de pollo con queso tocino y jalapeño

Cocina un rico ABANICO de POLLO con QUESO TOCINO y JALAPEÑO, preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® ROSTIZADO. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

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  • Total: 20min
    Preparación: 8min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Piezas de Chile jalapeño cortados en rodajas
  • 8 Rebanadas de Tocino frito y picado finamente
  • 100 Gramos de Queso tipo manchego rallado
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Rostizado
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Corta

    Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las rodajas de jalapeño, 4 rebanadas de tocino y el queso tipo manchego.

  2. Coloca

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Sabor Rostizado, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve, decora con la cebolla morada, el perejil y el tocino restante. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con rodajas de jitomate y calabazas asadas.

  5. Consejo nutricional

    Consume cebolla para elevar la ingesta de antioxidantes.

Utensilios

  • Utensilio Hoja de hornear
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 417kcal = 1,744kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 53.03 (mg) Magnesio
  • 416.91 Kcal Energía
  • 217.19 (mg) Calcio
  • 43.73 (g) Proteina
  • 1.94 (mg) Hierro
  • 494.14 (mg) Potasio
  • 26.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.40 (mg) Vitamina C
  • 96.37 IU Vitamina A
  • 0.42 IU Vitamina D
  • 0.79 (mg) Vitamina E
  • 3.42 (g) Carbohidratos
  • 1.71 (g) Azúcares
  • 0.71 (g) Fibra
  • 484.43 (mg) Sodio
  • 24.41 (g) Grasas
  • 10.02 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
43.7g / 43%
Carbohidratos
3.4g / 3%
Grasas
24.4g / 53%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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