Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Abanico de pollo con queso, tocino y jalapeño

¿Buscas una receta práctica? Cocina un rico ABANICO de POLLO con QUESO, TOCINO y JALAPEÑO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 8min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Piezas de Chile jalapeño cortados en rodajas
  • 8 Rebanadas de Tocino frito y picado finamente
  • 100 Gramos de Queso tipo manchego rallado
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Corta

    Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las rodajas de jalapeño, 4 rebanadas de tocino y el queso tipo manchego.

  2. Coloca

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve, decora con la cebolla morada, el perejil y el tocino restante. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con rodajas de jitomate y calabazas asadas.

  5. Consejo nutricional

    Consume cebolla para elevar la ingesta de antioxidantes.

Utensilios

  • Utensilio Hoja de hornear
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 436kcal = 1,823kj /por porción

  • 53.15 (mg) Magnesio
  • 435.78 Kcal Energía
  • 42.77 (g) Proteina
  • 4.97 (g) Carbohidratos
  • 2.70 (g) Azúcares
  • 1.14 (g) Fibra
  • 954.51 (mg) Sodio
  • 26.09 (g) Grasas
  • 10.73 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?