Abanico de pollo con queso, tocino y jalapeño
¿Buscas una receta práctica? Cocina un rico ABANICO de POLLO con QUESO, TOCINO y JALAPEÑO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 8minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Corta
Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las rodajas de jalapeño, 4 rebanadas de tocino y el queso tipo manchego.
-
Coloca
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve, decora con la cebolla morada, el perejil y el tocino restante. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con rodajas de jitomate y calabazas asadas.
-
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de antioxidantes.
Utensilios
-
Hoja de hornear
-
Sartén
-
Espátula
Información nutricional: 436kcal = 1,823kj /por porción
- 53.15 (mg) Magnesio
- 435.78 Kcal Energía
- 42.77 (g) Proteina
- 4.97 (g) Carbohidratos
- 2.70 (g) Azúcares
- 1.14 (g) Fibra
- 954.51 (mg) Sodio
- 26.09 (g) Grasas
- 10.73 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.