• Abanico de pollo con queso, tocino y jalapeño
  • Abanico de pollo con queso, tocino y jalapeño
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Abanico de pollo con queso, tocino y jalapeño

Por Aranza Gavia

¿Buscas una receta práctica? Cocina un rico ABANICO de POLLO con QUESO, TOCINO y JALAPEÑO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

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    Hoja de hornear

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Piezas de Chile jalapeño cortados en rodajas
  • 8 Rebanadas de Tocino frito y picado finamente
  • 100 Gramos de Queso tipo manchego rallado
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Corta

  • 1.Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las rodajas de jalapeño, 4 rebanadas de tocino y el queso tipo manchego.

Coloca

  • 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve, decora con la cebolla morada, el perejil y el tocino restante. Ofrece.
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Carbohidratos 5 g
Energía 436.8 kcal
Grasas 26.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 42.6 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 865 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes acompañar con rodajas de jitomate y calabazas asadas.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

56 26.4g / 56%
4 5g / 4%
40 42.5g / 40%
21 436.8g / 21%
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