Carbohidratos | 36.2 g |
Energía | 386.7 kcal |
Grasas | 21.8 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 9.2 g |
Sodio | 819.3 mg |

-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de berenjena
Por Mariana Ortega
Dale un toque diferente a tus complementos y prepara este rico DIP de BERENJENA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Berenjena cortada por la mitad y a lo largo
- 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 3 Cucharadas de Aceite de oliva
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharadita de Ajo pelado y picado
- 2/3 Taza de Jocoque
- 1 Paquete de Pan pita en chips (250 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Coloca la berenjena sobre una charola forrada con papel aluminio, espolvorea la sal con ajo y 2 cucharadas de aceite de oliva. Hornea durante 25 minutos o hasta que la berenjena esté tierna.
Licúa
- 3.Con ayuda de una cuchara, raspa la pulpa de la berenjena y licúa con el aceite de oliva restante, la Media Crema NESTLÉ®, el Jugo MAGGI®, el ajo picado y el jocoque hasta que no tenga grumos.
Ofrece
- 4.Acompaña con los chips de pan pita y ofrece.
Consejo nutricional
Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.
Consejo culinario
Para desflemar la berenjena, córtala y sumérgela en agua con sal durante 10 minutos y enjuágalas bajo el chorro de agua para eliminar toda la sal.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!