Dip de berenjena

Dip de berenjena

Dale un toque diferente a tus complementos y prepara este rico DIP de BERENJENA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Berenjena cortada por la mitad y a lo largo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Ajo pelado y picado
  • 2/3 Taza de Jocoque
  • 1 Paquete de Pan pita en chips (250 g)

¡A cocinar!

Hornea

Licúa

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

386.7 kcal = 1,619kj /por porción


Carbohidratos 36.2 g
Energía 386.7 kcal
Grasas 21.8 g
Fibra 2.2 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 819.3 mg

Consejo nutritional

Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.

Consejo culinario

Para desflemar la berenjena, córtala y sumérgela en agua con sal durante 10 minutos y enjuágalas bajo el chorro de agua para eliminar toda la sal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?