Dip de berenjena
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de berenjena

Por Mariana Ortega

Dale un toque diferente a tus complementos y prepara este rico DIP de BERENJENA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Berenjena cortada por la mitad y a lo largo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Ajo pelado y picado
  • 2/3 Taza de Jocoque
  • 1 Paquete de Pan pita en chips (250 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Coloca la berenjena sobre una charola forrada con papel aluminio, espolvorea la sal con ajo y 2 cucharadas de aceite de oliva. Hornea durante 25 minutos o hasta que la berenjena esté tierna.

Licúa

  • 3.Con ayuda de una cuchara, raspa la pulpa de la berenjena y licúa con el aceite de oliva restante, la Media Crema NESTLÉ®, el Jugo MAGGI®, el ajo picado y el jocoque hasta que no tenga grumos.

Ofrece

  • 4.Acompaña con los chips de pan pita y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.2 g
Energía 386.7 kcal
Grasas 21.8 g
Fibra 2.2 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 819.3 mg

Consejo nutricional

Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.

Consejo culinario

Para desflemar la berenjena, córtala y sumérgela en agua con sal durante 10 minutos y enjuágalas bajo el chorro de agua para eliminar toda la sal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand