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Champiñones picantes

Con el toque único de salsa inglesa MAGGI®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete Champiñon (350 g), blancos, limpios y sin tallos
  • 1 Pieza Baguette cortada en rebanadas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Sofreír

    En una sartén con un poco de aceite caliente, sofríe los champiñones por ambos lados hasta que doren. Retira del fuego y reserva.

  2. Diluir

    Diluye la sal con polvo de ajo y el Jugo MAGGI® en el aceite restante y revuelve hasta incorporar.

  3. Colocar

    Coloca cada champiñón encima de una rebanada de pan y báñalo con la preparación anterior. Ofrece caliente.

Tips

Tip para Champiñones picantes: Puedes llevar el pan al horno para tostarlo un poco.
Consejo culinario: Puedes agregar queso para gratinar.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 177kcal = 741kj /por porción

  • 7.64 (mg) Magnesio
  • 177.20 Kcal Energía
  • 45.12 (mg) Calcio
  • 2.87 (g) Proteina
  • 0.67 (mg) Hierro
  • 210.38 (mg) Potasio
  • 13.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.31 (mg) Vitamina C
  • 0.35 IU Vitamina A
  • 16.38 IU Vitamina D
  • 2.19 (mg) Vitamina E
  • 7.76 (g) Carbohidratos
  • 1.31 (g) Azúcares
  • 0.96 (g) Fibra
  • 668.76 (mg) Sodio
  • 15.64 (g) Grasas
  • 2.20 (g) Grasas saturadas
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Yesenia

24.01.2020
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Muy rico y super fácil, yo agregué queso y gratine

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