• dificultad

    Fácil
  • costo

Champiñones al Ajillo

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete Champiñon (350 g), lavados, secados y fileteados
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 2 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente, cortados en rodajas
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Sofríe los champiñones en el aceite caliente con los chiles hasta que doren.

Agregar

  • 2.Agrega agrega el Jugo MAGGI®, junto con el perejil.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos4.1 g
Energía93.7 kcal
Grasas8.1 g
Fibra1.4 g
Proteína2.4 g
Grasas saturadas1 g
Sodio227.4 mg

Consejo nutricional

Los champiñones son ricos en vitaminas del complejo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el sistema inmunológico, la regeneración de los tejidos y la salud visual.

Tip para Champiñones al Ajillo

Para un toque picante, añade chile guajillo picado.

Consejo culinario

Puedes servirlos como guarnición.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand