7
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Champiñones con Habas

Por Mariana Ortega

Con el toque único de CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Haba lavadas
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Paquete Champiñon blancos, grandes, limpios y fileteados
  • 1/2 Taza Harina de trigo
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¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.Cocina las habas en el agua hasta que estén tiernas. Retira del fuego, escurre y reserva el caldo. Luego, sofríe las habas en un poco de aceite caliente junto con el caldo que reservaste y el cubo de CONSOMATE® . Tapa y continúa la cocción por 10 minutos.

Freír

  • 2.Aparte, pasa los champiñones por la harina y fríelos en una sartén con el aceite restante hasta que doren. Retira del fuego y reserva.

Mezclar

  • 3.Mezcla los con las habas y revuelve bien. Sirve caliente.
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Carbohidratos 30.8 g
Energía 223.8 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 6.2 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 699.9 mg

Consejo nutricional

Los champiñones son ricos en potasio y sodio, estos minerales ayudan a que los niveles de presión arterial no sean elevados, previniendo enfermedades cardiovasculares.

Tip para Champiñones con Habas

Espolvorea con perejil picado.

Consejo culinario

Agrega perejil picado para decorar.

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