Carbohidratos | 30.8 g |
Energía | 223.8 kcal |
Grasas | 6.8 g |
Fibra | 6.2 g |
Proteína | 11.2 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 699.9 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Champiñones con Habas
Por Mariana Ortega
Con el toque único de CONSOMATE®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Haba lavadas
- 2 Tazas Agua
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Paquete Champiñon blancos, grandes, limpios y fileteados
- 1/2 Taza Harina de trigo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocinar
- 1.Cocina las habas en el agua hasta que estén tiernas. Retira del fuego, escurre y reserva el caldo. Luego, sofríe las habas en un poco de aceite caliente junto con el caldo que reservaste y el cubo de CONSOMATE® . Tapa y continúa la cocción por 10 minutos.
Freír
- 2.Aparte, pasa los champiñones por la harina y fríelos en una sartén con el aceite restante hasta que doren. Retira del fuego y reserva.
Mezclar
- 3.Mezcla los con las habas y revuelve bien. Sirve caliente.
Consejo nutricional
Los champiñones son ricos en potasio y sodio, estos minerales ayudan a que los niveles de presión arterial no sean elevados, previniendo enfermedades cardiovasculares.
Tip para Champiñones con Habas
Espolvorea con perejil picado.
Consejo culinario
Agrega perejil picado para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!