• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Rollitos de Berenjena

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar una ENTRADA para tus reuniones con BERENEJA rellena de QUESO CREMA y NUEZ. La sazón la aporta JUGO MAGGI® y quedan ¡deliciosos!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Berenjena cortada en rebanadas delgadas y desflemada
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 De taza de nuez picada
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • Palillos de madera
  • 1/4 De taza de jitomates cherry cortados a la mitad y asados
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sazona y asa

  • 1.Mezcla el aceite con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®. Unta la mezcla anterior sobre las berenjenas y cocínalas en una sartén por ambos lados.

Forma los rollitos

  • 2.Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la nuez, la sal con cebolla y la miel. Añade un poco del relleno en las rebanadas de berenjena, forma los rollitos y sujeta con un palillo.

¡Listos!

  • 3.Decora con los jitomates y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.3 g
Energía 85.7 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 0.6 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 145.5 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo nutricional

Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.

Consejo culinario

Para desflemar las berenjenas, agrega sal sobre las rebanadas y deja reposar de 15 a 20 minutos, enjuaga y utilízalas para tus preparaciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand