Carbohidratos | 3.3 g |
Energía | 85.7 kcal |
Grasas | 7.7 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 145.5 mg |
Azúcares | 2.3 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Rollitos de Berenjena
Por Abraham Gómez
Aprende a preparar una ENTRADA para tus reuniones con BERENEJA rellena de QUESO CREMA y NUEZ. La sazón la aporta JUGO MAGGI® y quedan ¡deliciosos!
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Sartén
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1/2 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Berenjena cortada en rebanadas delgadas y desflemada
- 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1/4 De taza de nuez picada
- 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
- 1 Cucharada de miel de abeja
- Palillos de madera
- 1/4 De taza de jitomates cherry cortados a la mitad y asados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Sazona y asa
- 1.Mezcla el aceite con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®. Unta la mezcla anterior sobre las berenjenas y cocínalas en una sartén por ambos lados.
Forma los rollitos
- 2.Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la nuez, la sal con cebolla y la miel. Añade un poco del relleno en las rebanadas de berenjena, forma los rollitos y sujeta con un palillo.
¡Listos!
- 3.Decora con los jitomates y ofrece.
Consejo nutricional
Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.
Consejo culinario
Para desflemar las berenjenas, agrega sal sobre las rebanadas y deja reposar de 15 a 20 minutos, enjuaga y utilízalas para tus preparaciones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me parecen deliciosas