| Carbohidratos | 3.3 g |
| Energía | 85.7 kcal |
| Grasas | 7.7 g |
| Fibra | 0.6 g |
| Proteína | 1.5 g |
| Grasas saturadas | 3.4 g |
| Sodio | 145.5 mg |
| Azúcares | 2.3 g |
Total
20dificultad
Fácilcosto
Rollitos de Berenjena
Por Abraham Gómez
Aprende a preparar una ENTRADA para tus reuniones con BERENEJA rellena de QUESO CREMA y NUEZ. La sazón la aporta JUGO MAGGI® y quedan ¡deliciosos!
Utensilios
Tabla de cortar
Sartén
Espátula
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1/2 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Berenjena cortada en rebanadas delgadas y desflemada
- 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1/4 De taza de nuez picada
- 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
- 1 Cucharada de miel de abeja
- Palillos de madera
- 1/4 De taza de jitomates cherry cortados a la mitad y asados
¡A cocinar!
Sazona y asa
- 1.Mezcla el aceite con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®. Unta la mezcla anterior sobre las berenjenas y cocínalas en una sartén por ambos lados.
Forma los rollitos
- 2.Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la nuez, la sal con cebolla y la miel. Añade un poco del relleno en las rebanadas de berenjena, forma los rollitos y sujeta con un palillo.
¡Listos!
- 3.Decora con los jitomates y ofrece.
Consejo nutricional
Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.
Consejo culinario
Para desflemar las berenjenas, agrega sal sobre las rebanadas y deja reposar de 15 a 20 minutos, enjuaga y utilízalas para tus preparaciones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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