Pizza de Zuccini

Pizza de Zuccini

¿Una receta de PIZZA VEGETARIANA? ¡Así es! Prepara esta PIZZA de ZUCCINI hecha con CALABAZA, HARIAN de TRIGO y QUESO MOZZARELLA con el toque de JUGO MAGGI®

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 17 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 4 Calabazas ralladas
  • 3/4 De taza de harina de trigo integral
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • 2 Tazas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Tazas de queso mozzarella rallado
  • 2 Tazas de espinacas baby desinfectadas
  • 2 Tazas de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®

¡A cocinar!

Integra

Cocina en la sartén

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

391.1 kcal = 1,636kj /por porción


Carbohidratos 24.4 g
Energía 391.1 kcal
Grasas 24.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 1144.5 mg
Azúcares 5.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Pizza de Zuccini
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56 24.5g / 56%
24 24.4g / 24%
20 20g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

56 24.5g / 56%
24 24.4g / 24%
20 20g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.