Pizza de Zuccini

¿Una receta de PIZZA VEGETARIANA? ¡Así es! Prepara esta PIZZA de ZUCCINI hecha con CALABAZA, HARIAN de TRIGO y QUESO MOZZARELLA con el toque de JUGO MAGGI®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 17min
    Preparación: 3min
    Cocción: 12min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Calabazas ralladas
  • 3/4 De taza de harina de trigo integral
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • 2 Tazas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Tazas de queso mozzarella rallado
  • 2 Tazas de espinacas baby desinfectadas
  • 2 Tazas de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®

Instrucciones

  1. Integra

    Mezcla las calabazas, la harina de trigo, los huevos, el perejil y la sal con ajo.

  2. Cocina en la sartén

    Calienta 1 cucharada de aceite de oliva, agrega la mitad de la mezcla anterior, extiende sobre toda la superficie de la sartén, tapa y cocina por 7 minutos a fuego bajo, voltea, agrega la mitad del queso, la mitad de las espinacas, la mitad de los jitomates y cocina por 5 minutos más. Repite con el resto de los ingredientes.

  3. Sirve

    Sirve y acompaña con la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el aceite de oliva restante; ofrece.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 391kcal = 1,636kj /por porción

  • 104.13 (mg) Colesterol
  • 70.73 (mg) Magnesio
  • 391.09 Kcal Energía
  • 349.94 (mg) Calcio
  • 20.09 (g) Proteina
  • 2.78 (mg) Hierro
  • 656.76 (mg) Potasio
  • 125.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 47.34 (mg) Vitamina C
  • 325.02 IU Vitamina A
  • 0.55 IU Vitamina D
  • 2.64 (mg) Vitamina E
  • 24.40 (g) Carbohidratos
  • 5.46 (g) Azúcares
  • 3.39 (g) Fibra
  • 1,144.47 (mg) Sodio
  • 24.56 (g) Grasas
  • 9.11 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
20.1g / 20%
Carbohidratos
24.4g / 25%
Grasas
24.6g / 55%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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