• dificultad

    Fácil
  • costo

Linguine arrabiata

Por Mariana Ortega

Pasta de jitomate acompañado de aceitunas y berenjena.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 Pieza Cebolla rebanada
  • 1 Pieza Berenjena lavada y rebanada
  • 2 Piezas Calabaza lavadas y rebanadas
  • 12 Piezas Aceitunas negras, rebanadas
  • 2 Tazas Salsa para pizza arrabiata
  • 500 Gramos Pasta linguine, cocida como indican las instrucciones de la etiqueta y escurrida
  • 250 Gramos Queso tipo manchego en cubos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla, agrégale el Sazonador líquido MAGGI®, la berenjena, las calabacitas, las aceitunas y la salsa arrabiata.

Calentar

  • 2.Calienta 3 minutos e incorpora la Pasta y el Queso. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 112.7 g
Energía 948 kcal
Grasas 39.1 g
Fibra 9.4 g
Proteína 36.3 g
Grasas saturadas 15.2 g
Sodio 1200.3 mg
Azúcares 13.1 g

Consejo nutricional

La calabaza contiene un 90% de agua y muy pocas calorías e hidratos de carbono. En cambio, tiene altos contenidos de fibra. Contiene vitamina A y vitamina C principalente, además de las vitaminas E y las del grupo B (entre ellas, el ácido fólico). Minerales: es rica en potasio, calcio, magnesio, hierro y zinc, entre otros. "

Tip para Linguine arrabiata

Antes de servir tápalo un momento para que el queso se derrita.

Consejo culinario

Se recomienda tapar el refractario antes de servir para que el queso se derrita.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 39.1g / 37%
48 112.7g / 48%
15 36.3g / 15%
47 947.9g / 47%
Back
Banner new brand