| Carbohidratos | 49.1 g |
| Energía | 344.4 kcal |
| Grasas | 9.6 g |
| Fibra | 2.5 g |
| Proteína | 15.3 g |
| Grasas saturadas | 4.6 g |
| Sodio | 928.1 mg |
| Azúcares | 11 g |
Total
2dificultad
Fácilcosto
Spaghetti con la salsa tapenade
Por Mariana Ortega
Spaguetti con salsa especial mas robusta
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Limones jugo
- 15 Piezas Aceitunas negras
- 4 Cucharadas Alcaparras enlatadas
- 5 Piezas Anchoas enlatadas escurridas y enjuagadas
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete Pasta spaguetti (200 g )
- 5 Cucharadas Parmesano rallado rallado
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua las aceitunas, reservando 5 ó 6 para decorar, las alcaparras, el jugo de limón, las anchoas y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.
Verter
- 2.Vierte la mezcla sobre el spaghetti, espolvorea con el queso.
Servir
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
Consume alcaparras para elevar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar mostaza dijon por la acidez de la salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
