![Recipe Image 8 Recipe Image 8](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/98b6ea9fc38dbd5e903bfc119bdb8142.png.webp?itok=YAl6VY7p)
Fácil
396.1 kcal = 1,657kj /por porción
Carbohidratos | 51.3 g |
Energía | 396.1 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 19.1 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 927.2 mg |
Azúcares | 11 g |
Las alcaparras son ricos en compuestos flavonoides, incluyendo la rutina y quercetina. Ambos de estos compuestos son potentes fuentes de antioxidantes. Los antioxidantes son conocidos para evitar que los radicales libres, que pueden causar cáncer y enfermedades de la piel vinculado.
Alcaparras más grandes son más fuertes en sabor, pero si usted quiere disfrutar de su aroma van para los más pequeños