Carbohidratos | 7.5 g |
Energía | 303.3 kcal |
Grasas | 30.4 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 603.8 mg |
Azúcares | 1.8 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Molde de setas con jitomates
Por Mariana Ortega
Setas salteadas con jitomate.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 350 Gramos Setas picadas gruesas
- 4 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
- 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 4 Piezas Jitomate rojo, rebanadas gruesas
- 1/2 Taza Aceite de oliva extra virgen
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 10 Ramitas Albahaca fresca
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¡A cocinar!
Sofreír
- 1.Sofríe ligeramente las setas en el aceite de oliva y sazónalas con el Sazonador Líquido MAGGI®.
Acomodar
- 2.Acomoda una rebanada de jitomate, un poco de setas y tápalas con otra rebanada de jitomate, reserva.
Licuar
- 3.Aparte licúa el aceite con la Salsa de Soya MAGGI® y la albahaca. Sirve bañando los moldes de setas y jitomate.
Consejo nutricional
Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.
Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.
Tip para Molde de setas con jitomates
Quítale la piel a los jitomates para que te cueste menos trabajo, formar los moldes.
Consejo culinario
Puedes sustituir el jitomate por pepino.
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