Recipe Image 8

Molde de setas con jitomates

Setas salteadas con jitomate.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 350 Gramos Setas picadas gruesas
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Piezas Jitomate rojo, rebanadas gruesas
  • 1/2 Taza Aceite de oliva extra virgen
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 10 Ramitas Albahaca fresca

¡A cocinar!

Sofreír

Acomodar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

303.3 kcal = 1,268kj /por porción


Carbohidratos 7.5 g
Energía 303.3 kcal
Grasas 30.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 603.8 mg
Azúcares 1.8 g

Consejo nutritional

Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.
Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.

Tip para Molde de setas con jitomates

Quítale la piel a los jitomates para que te cueste menos trabajo, formar los moldes.

Consejo culinario

Puedes sustituir el jitomate por pepino.

¿Qué quieres hacer con esta receta?