• dificultad

    Fácil
  • costo

Molde de setas con jitomates

Por Mariana Ortega

Setas salteadas con jitomate.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 350 Gramos Setas picadas gruesas
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Piezas Jitomate rojo, rebanadas gruesas
  • 1/2 Taza Aceite de oliva extra virgen
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 10 Ramitas Albahaca fresca
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.Sofríe ligeramente las setas en el aceite de oliva y sazónalas con el Sazonador Líquido MAGGI®.

Acomodar

  • 2.Acomoda una rebanada de jitomate, un poco de setas y tápalas con otra rebanada de jitomate, reserva.

Licuar

  • 3.Aparte licúa el aceite con la Salsa de Soya MAGGI® y la albahaca. Sirve bañando los moldes de setas y jitomate.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.5 g
Energía 303.3 kcal
Grasas 30.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 603.8 mg
Azúcares 1.8 g

Consejo nutricional

Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.
Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.

Tip para Molde de setas con jitomates

Quítale la piel a los jitomates para que te cueste menos trabajo, formar los moldes.

Consejo culinario

Puedes sustituir el jitomate por pepino.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand