Lasaña de Setas
  • Total

    95
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Lasaña de Setas

Por Abraham Maldonado

Si estás buscando una RECETA perfecta SIN CARNE y además SÚPER RICA, te compartimos esta LASAÑA DE SETAS que es APTA PARA TODA LA FAMILIA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Papel de aluminio

    Papel de aluminio

  • Imagem do utensílio Bandeja de horno

    Bandeja de horno

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 10 Jitomates, cortados en cuartos
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1 1/2 Tazas de NATURE'S HEART® Bebida de Origen
  • 1 Cucharada de sal con cebolla
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 1/2 Taza de zanahorias, cortadas en cubos pequeños
  • 1/4 Taza de apio, cortado en cubos pequeños
  • 600 Gramos de setas, limpias y fileteadas
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1 1/2 Cucharaditas de orégano, molido
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 9 Láminas para lasaña
  • 1 Taza de queso tipo manchego, rallado
  • 1/2 Taza de queso parmesano, rallado
  • 4 Hojas de albahaca, desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, coloca los jitomates, la cebolla y el ajo en una charola con ¼ taza de aceite de oliva y hornea a 200 °C de 45 a 50 minutos o hasta que estén dorados. Licúa la mezcla anterior con la NATURE'S HEART® Bebida de Origen, la sal con cebolla.
  • 2.Para el relleno, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva y sofríe la cebolla, la zanahoria y el apio por 2 minutos. Añade los champiñones, la sal con cebolla, el orégano y la pimienta, mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida. En un refractario engrasado, coloca un poco de salsa, una capa de láminas para lasaña, más salsa y un poco del relleno; repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Por último, coloca con una capa de quesos.
  • 3.Cubre con papel aluminio y hornea a 200 °C de 20 a 25 minutos. Sirve, decora con las hojas de albahaca y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.5 g
Energía 388 kcal
Grasas 26.5 g
Fibra 3.5 g
Proteína 16.4 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 1558.8 mg
Azúcares 4.9 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes añadir champiñones fileteados al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

60 26.4g / 60%
24 23.5g / 24%
16 16.4g / 16%
19 387.9g / 19%
Back
Banner new brand