Lasaña Alfredo

Lasaña Alfredo

Si estás buscando una RECETA perfecta y además SÚPER RICA, te compartimos esta LASAÑA ALFREDO, queda PERFECTO para todas tus reuniones con amigos o familia.

Creado por: Noé Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 1/2 Cucharada de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Taza de queso parmesano, rallado
  • 2 Tazas de pechuga de pollo, deshebrada
  • 1 Taza de espinacas baby, cocidas
  • 8 Láminas de pasta para lasaña, cocidas
  • 1 Taza de queso tipo manchego, rallado
  • 1/4 Taza de jitomates deshidratados, picados finamente
  • 1 Cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

869 kcal = 3,636kj /por porción


Carbohidratos 41.6 g
Energía 869 kcal
Grasas 51.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 58.1 g
Grasas saturadas 31.9 g
Sodio 2224.6 mg
Azúcares 16.3 g

Consejo nutricional

La pechuga de pollo contiene vitamina B12.

Consejo culinario

Para deshebrar más rápido la pechuga de pollo, puedes ayudarte de una batidora de mano.

TIP

Puedes sustituir las espinacas por acelgas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 51.7g / 54%
19 41.6g / 19%
27 58.1g / 27%
43 868.9g / 43%